Tageseinrichtungen für Kinder

Das Diakonische Werk Köln und Region ist Träger von sechs Tageseinrichtungen für Kinder und drei Familienzentren in sogenannten sozialen Brennpunkten im Kölner Norden und im rechtsrheinischen Köln und außerdem Träger der Kita "Fliegerhorst" auf dem Gelände der Bundeswehr in Porz-Wahnheide. Hier werden insgesamt rund 600 Kinder zwischen null und sechs Jahren betreut.

Konzeption für alle Tageseinrichtungen für Kinder in Trägerschaft des Diakonischen Werkes Köln und Region

Förderverein Pänz im Veedel (PiV)

Insbesondere für die sozial benachteiligten Kinder engagiert sich der Förderverein "Pänz im Veedel" mit besonderen pädagogischen Projekten, beispielsweise im Bereich Musik, Bewegung, Ernährung - hierfür werden Spenden benötigt und weitere Fördermitglieder gesucht.

Weitere Informationen zum Förderverein unter www.paenz-im-veedel.de