Sonntag, 10. April, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42 an St. Severin

Sonntag, 17. April, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 24. April, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Str. 77.

Freitag, 29. April, 9 bis 12 Uhr
Sprechstunde für Vorsorge und Betreuung

Sprechstunde zum Thema Vorsorgemöglichkeiten und Beratung, für ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer; organisiert vom "Diakonie Betreuungsverein Köln und Region e.V."; Ort: Rathaus Burscheid, Höhestraße 7-9; nach vorheriger Absprache sind auch Hausbesuche möglich.

Kontakt: andre.bueter(at)diakonie-koeln.de, Telefon 02232-94 65 12 (Dienstsitz Brühl)

Sonntag, 8. Mai, 9 bis 11 Uhr

Donnerstag, 12. Mai, 16 Uhr
10 Jahre Diakonie Arbeitsgemeinschaft Köln

Verschiedene diakonische Träger in Köln feiern ihre zehnjährige Zusammenarbeit in der Diakonie AG Köln, mit einem Gottesdienst in der Kartäuserkirche und anschließend mit einem kölschen Fest mit Musik und Buffet im Haus der Evangelischen Kirche.

Kontakt: helga.bluemel(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 22. Mai, 9 bis 11 Uhr