Sonntag, 27. August, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Straße 77.

Dienstag, 05. September, 15 Uhr
Ausstellungseröffnung von Pänz im Veedel

Ausstellung zum Kunstprojekt des Fördervereins "Pänz im Veedel" - kurz PiV (zur Unterstützung der Kitas des Diakonischen Werkes); mit Werken von 5- bis 6-Jährigen Künstlerinnen und Künstlern zum Thema "Mein Zuhause - Dein Zuhause"; Ort: Bezirksrathaus Nippes, Neusser Straße 450, 50733 Köln.

Kontakt: Gerhard Müllner, Vorsitzender, gerhard.muellner(at)koeln.de

Dienstag, 05. September, 19.30 Uhr
Benefizkonzert: 20 Jahre Kölsch Hätz

Das Musikkorps der Bundeswehr spielt Werke von Johann Sebastian Bach, James Barnes, Sergej Prokofieff, John Rutter u.a.; Ort: St. Agnes, Neusser Platz 18, 50670 Köln; Eintritt frei; um Spenden wird gebeten.

Kontakt: info(at)koelschhaetz.de

Sonntag, 10. September, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42, Köln (Severinsviertel).

Sonntag, 17. September, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 08. Oktober, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 22. Oktober, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 29. Oktober, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 12. November, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 19. November, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 21. November, 17.30 Uhr
Ausstellungseröffnung: "Blicke auf Europa"

In der Reihe "Kultur an Gleis 1" präsentiert Günter Winckler neue Werke in den Räumen der Bahnhofsmission Köln, HBF Gleis 1 E; Schirmfrau Regina Börschel spricht ein Grußwort.
Kontakt: corinna.rindle(at)invia-koeln.de

Sonntag, 26. November, 9 bis 11 Uhr