bis März 2019:
„Eine farbenprächtige Mission“: Ausstellungseröffnung

In der Reihe „Kultur an Gleis 1“ präsentiert die Bahnhofsmission Köln ihre 5. Ausstellung in ihren Räumen im Kölner Hauptbahnhof auf Gleis 1 E; diesmal in Kooperation mit der Gold-Kraemer-Stiftung; die Künstlerin Alexandra Ehren ist Bewohnerin des Paul-Kraemer-Hauses in Stommeln. Mit der Präsentation dieser Bilder soll die besondere Lebenssituation von Menschen mit einer geistigen Behinderung in den Fokus gestellt und ein Beitrag zu gelebter Inklusion geleistet werden. Zur Eröffnung spricht die Schirmfrau von „Kultur an Gleis 1“ Dr. Regina Börschel.

Kontakt: koeln(at)bahnhofsmission.de

Sonntag, 27. Mai, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Straße 77.

Sonntag, 10. Juni, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42, Köln (Severinsviertel).

Sonntag, 17. Juni, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 24. Juni, 9 bis 11 Uhr