Freitag, 23. Juni, 9 bis 12 Uhr
Sprechstunde für Vorsorge und Betreuung in Burscheid

kostenlose Sprechstunde zu Vorsorgemöglichkeiten und Beratung für ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer durch den Diakonie Betreuungsverein Köln und Region; Ort: Rathaus Burscheid, Höhestraße 7-9; nach Absprache auch Hausbesuche
Kontakt: andre.bueter(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 25. Juni, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Straße 77.

Sonntag, 25. Juni, 11 bis 17 Uhr
Stadtteilfest: 40 Jahre Lindweiler

Spiel und Spaß und buntes Bühnen- und Mitmachprogramm für die ganze Familie; Essen und Trinken und Information auch zum Integrierten Handlungskonzeot Lindweiler; Ort: Marienberger Hof
Kontakt: lindweilertreff(at)diakonie-koeln.de

Dienstag, 04. Juli, 15 bis 17 Uhr
Café zur Linde: Wir reisen durch das Sommerland

Angebot für an Demenz erkrankte Menschen und ihre Angehörigen; Ort: Lindweiler Treff, Marienberger Weg 17 b. gemeinsame Kaffeestunde; zur Jahreszeit passendes Thema oder Mitmach-Aktion; Teilnahmebeitrag: 15 Euro pro Mensch mit Demenz.
lindweilertreff(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 09. Juli, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42, Köln (Severinsviertel).

Sonntag, 30. Juli, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 01. August, 15 bis 17 Uhr
Café zur Linde: Schöne Plätze rund um Köln

lindweilertreff(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 06. August, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 13. August, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 27. August, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 05. September, 15 Uhr
Ausstellungseröffnung von Pänz im Veedel

Ausstellung zum Kunstprojekt des Fördervereins "Pänz im Veedel" - kurz PiV (zur Unterstützung der Kitas des Diakonischen Werkes); mit Werken von 5- bis 6-Jährigen Künstlerinnen und Künstlern zum Thema "Mein Zuhause - Dein Zuhause"; Ort: Bezirksrathaus Nippes, Neusser Straße 450, 50733 Köln.

Kontakt: Gerhard Müllner, Vorsitzender, http://www.diakonie-koeln.de/typo3/E-Mail: gerhard.muellner@koeln.degerhard.muellner(at)koeln.de

Dienstag, 05. September, 19.30 Uhr
Benefizkonzert: 20 Jahre Kölsch Hätz

Das Musikkorps der Bundeswehr spielt Werke von Johann Sebastian Bach, James Barnes, Sergej Prokofieff, John Rutter u.a.; Ort: St. Agnes, Neusser Platz 18, 50670 Köln; Eintritt frei; um Spenden wird gebeten.

Kontakt: info(at)koelschhaetz.de

info@koelschhaetz.deSonntag, 10. September, 9 bis 11 Uhr