Freitag, 07. April, 9 bis 12 Uhr
Sprechstunde für Vorsorge und Betreuung in Burscheid

kostenlose Sprechstunde zu Vorsorgemöglichkeiten und Beratung für ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer durch den Diakonie Betreuungsverein Köln und Region; Ort: Rathaus Burscheid, Höhestraße 7-9; nach Absprache auch Hausbesuche
Kontakt: Andre Büter, andre.bueter(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 09. April, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42 (Südstadt).

Sonntag, 23. April, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 25. April, 16 bis 18 Uhr
Veedelsbüro-Eröffnung

Eröffnung des Veedelsbüros für die Gemeinwesenarbeit in Holweide-Ost; mit Aktivitäten; Getränken und Snacks, Ort: Gerhart-Hauptmann-Straße 41

Kontakt: dominic.passgang(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 30. April, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Straße 77.

Dienstag, 02. Mai, 15 bis 17 Uhr
Café zur Linde: Freuden im Monat Mai

Angebot für an Demenz erkrankte Menschen und ihre Angehörigen; Ort: Lindweiler Treff, Marienberger Weg 17 b. gemeinsame Kaffeestunde; zur Jahreszeit passendes Thema oder Mitmach-Aktion; Teilnahmebeitrag: 15 Euro pro Mensch mit Demenz.
Kontakt: lindweilertreff(at)diakonie-koeln.de

Freitag, 05. Mai, 9 bis 12 Uhr

andre.bueter(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 14. Mai, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 21. Mai, 9 bis 11 Uhr

karsten.quaschnig(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 28. Mai, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Staße. 77.

Sonntag, 11. Juni, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 13. Juni, 15 bis 17 Uhr