Sonntag, 15. Januar, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "Vringstreff", Im Ferkulum 42 (Südstadt).

Sonntag, 22. Januar, 9 bis 11 Uhr

Sonntag, 29. Januar, 9 bis 11 Uhr
Kölner Wohnungslosenfrühstück

Ehrenamtliche servieren wohnungslosen Frauen und Männern ein reichhaltiges Sonntags-Frühstück; Ort: "MüTZe", Mülheimer Selbsthilfe e.V., Berliner Str. 77.

Freitag, 03. Februar, 9 bis 12 Uhr
Sprechstunde für Vorsorge und Betreuung in Burscheid

kostenlose Sprechstunde zu Vorsorgemöglichkeiten und Beratung für ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer durch den Diakonie Betreuungsverein Köln und Region; Ort: Rathaus Burscheid, Höhestraße 7-9; nach Absprache auch Hausbesuche

Kontakt: Andre Büter, andre.bueter(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 05. Februar, 9 bis 11 Uhr

Dienstag, 07. Februar, 15 bis 17 Uhr
Café zur Linde: Valentinsbräuche

Angebot für an Demenz erkrankte Menschen und ihre Angehörigen; Ort: Lindweiler Treff, Marienberger Weg 17 b. gemeinsame Kaffeestunde; zur Jahreszeit passendes Thema oder Mitmach-Aktion; Teilnahmebeitrag: 15 Euro pro Mensch mit Demenz.

Kontakt: Lindweiler Treff, lindweilertreff(at)diakonie-koeln.de

Sonntag, 19. Februar, 9 bis 11 Uhr